Мешочек солдату
Я мешочек помощи в окоп.
Пусть письмо положит к изголовью,
На живот наденет поясок.
На иконке пусть прочтёт молитву,
Пусть её читает каждый день
И с молитвой выиграет битву —
Враг исчезнет, словно в полдень тень.
Баночку тушёнки и сгущёнки
Открывает пусть в голодный час,
А немного йода и зелёнки
До победы будут про запас.
Если станет холодно солдату,
Там в мешочке тёплые носки,
Лишь бы только не ругался матом,
А молился: «Господи, спаси!»
Жёны верность пусть хранят солдатам,
Матери с молитвы не встают,
И, в Творцом назначенную дату,
Воины с победою придут.
19 ноября 2022 г.
Свидетельство о публикации №123022804861
Спасибо, Владимир. С уважением и пожеланием всего самого хорошего.
Зинаида Новосад 14.11.2024 11:35 Заявить о нарушении