Я мчу по магистрали в голове...
В голове.
Тональность сладкой песни.
А во сне,
Ты прилетел ко мне,
Или вы вместе.
С твоим союзником,
В его луче…
Знакомый свист –
Ты смотришь и завис
Поближе к сердцу
Обними меня везде,
Любимый,
Мечтала и душой рвалась
При засыпании,
Свист любви во мне
Сменил тональность.
Я В теплоте,
И я проснусь и напишу тебе.
Считаешь радость,
И раздвоЮ слова в письме,
И тот поток, что сам журчит, рифмуясь,
Один – мой ум.
Другой – в моей душе.
Один, обычный – в синеве,
Другой – бериллами сверкаясь.
От сердца к сердцу,
Прошиваясь,
Из цвета в цвет,
Обогащаясь,
Мы радугой переливаясь,
Две сути в сферу превращаясь,
Как в высшей меркабе,
Вращаясь,
Летать по всем мирам,
Сливаясь
Как раньше в колеснице-лотосе.
Свидетельство о публикации №123022804843