Прощай Москва

 1.
 Приехал в этот город я -
 Но он совсем не для меня,
 Здесь жарко - воздух перегрет
 И я даю такой ответ.
 2.
 Прощай Москва и ты прощай.
 Такой мне твой не нужен Рай,
 Прощай Московская любовь,
 Меня ты не увидишь вновь.
 3.
 Когда черемуха цвела,
 Твоя любовь тебя ждала,
 Я так тебя родная ждал,
 Но,вот,свинью я ждать устал.
 4.
 Была Весна - любовь была,
 Но ты ее ведь прогнала,
 Прощай Москва и ты прощай,
 Ты обо мне не вспоминай.
                07.2009


Рецензии