Вечная недостача злости
Каплями ртути,
Цвета свинца "прости",
Отталкивающие "отпусти",
Точно улыбка оскал мести,
Саднят удары о кость кости,
Не расходятся , не пришедшие гости,
Вечная недостача злости,
Тут и там пропасти,
Горы - напасти,,
Вздрогни на краю сна пасти,
Днями чувства тести.
1946
20232802
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123022804794