НЕ приедет Барин!

Они всегда считали , суки ,
что наше "место  -  у параши" ,
они всегда тянули руки ,
чтоб отобрать землицу нашу.

А мы , как в притче о Вервольфе -
сжигали оборотней стаи  -
и Бонапарта , и Адольфа ,
а чуть пораньше  -  и Мамая !

Мы знали  -  не приедет Барин
и не отдаст землицу нашу...
Войны хотите ? - Отоварим !
Укажем место у параши !


Рецензии