***
Опять не знаю.
Хотели в угол нас,
Загнать.
Но снова Вы не угадали,
В нашем лабиринте,
С нами же: играть.
Смешной ужик, на сковороде,
Не смейся больше в лицо мне,
А то я Сьем тебя на ужин;
И больше мне не скажешь: дружим…
Противно видеть в людях: суть.
К себе нет жалости, к другим и нет подавно.
А вам самим, как это славно:
Вообще-то, нравится, так жить?
Он говорит мне, что рабочий
Тот ненормированный, вот.
Всего лишь три, таких бездарных,
Денька в году, не восстановят справедливость тут.
Они сказали: эти врут.
Причём же, сами, тут и врали.
Коллеги. Что с них взять?
Да сами мы с усами.
Ты за усы тигрёнка, не таскай.
А то получишь лапой; Ай!
Не плачь потом, обидели ребёнка.
Давно ты вырос, а ответственность -
В пелёнках.
По- детски , ее нет.
Добро пожаловать, в ясленную группу.
Обиды, чехорда - это оттуда.
Давненько мы не видели такого.
Смешного звона там, где не слыхали те: такого.
Но может, в силах ты понять,
Что умных, им и не понять.
Они все мыслят - по шаблону.
Для них творчество даже - как вне закона.
Свидетельство о публикации №123022800478