фетизма

предписано же было: у природы
учись а я куда? и у кого?
как у кого? смешишь у умудрённых
они ведь часть её отнюдь не худшая...
заело? вижу отложил перо ты
из дома вышёл садоогоро
дом двинулся к пророчащим на кронах
развесить уши их кантаты слушая


Рецензии