Не будет смуты, будет паника

Не будет смуты,будет паника,
Власть не сумеет залатать
Когда дыру в борту Титаника,
Какой покуда не видать,

Где горьким опытом наученный,
С прилавков всё сметёт народ,
Сказав спасибо за окученный
Собою свой же огород,

Какому шлюпкой стать спасательной
Придётся вскоре для кого,
Чей лексикон вернётся в матерный,
Поскольку время таково,

Себя ругать кому приходится,
Мышами в норах что дрожал,
Никто о ком не позаботится,
Где что посеял,то пожал!


Рецензии