Ташкент подо мною огнями горит
И сердце лихое всё громче стучит,
Лечу я в Ташкент, скорее домой.
Хочу я обнять детей, и покой
Мне ляжет на душу, и я вознесусь
На Бали, к верхушкам всех мечт, не обид!
И радостью сердце моё застучит,
В «Корале» мне место, я знаю, всю жизнь!
Свидетельство о публикации №123022804736