Вокзал не звал - куда - полный перрон!

Кто уныло встал у завода?
В парке застыл, кто?
Набережная пустовала...
Вокзал не звал - куда - полный перрон!

Также, как лес, в уныние?
Снежинки с угрозами, - ( залеплю)!
Всем угрожали и угрожают!
Как паутинки?  И меня, не найдут?

Бравый шиповник, и тот исклевали!
Стожок - не найти!
Вздох.  Выдох. А где виновник?
Холодина!  Где стоишь?

И никто не поможет!
Отобраны все листы, давно!
Грусть - зеленой не бывает!
Нарисовал ты картину, а я вербу распустившуюся нарисую - в ней жизнь!


Рецензии