ДОЖДаЛИСЬ
Ну вот, ребята, мы и дождались,-
Война идёт уже в горячем виде.
Башар Асад, это тебе, держись!
Дамаск и не такие козни видел.
Ты нынче под прицелом жидовы,
Что прёт уже нахрапом на Россию.
А мы всё с нею «Здрасте!» да на «Вы»,
А нужно по сапатке со всей силой.
Быть может ты и нас разоружить
Желаешь после Ельцина по-новой.
Так и в России уж не каждый жид
Желает быть прислугою столовой.
Ну что, доллАр, конец твой подошёл,-
Уж не спасут мак-кейны и обамы.
А для рубля, так даже хорошо,-
Сгорят «активы», вместе с ними хамы.
Не отдавайте банку ни рубля,-
Пред ним стоит глобальная задача:
Отнять у вас для подлого жулья,-
Сушите сухари даже с заначек!
04.10.2012. Подвал.
жид – животное идолизирующее доллары.
Свидетельство о публикации №123022804710