Репортаж из чужой колеи
Темно и вязко, холодно, колейно.
Мы - в глине. А хотелось бы - глинтвейна.
2.Грязные дела.
Собственная дурь нам дорога,
а точнее- дорого обходится.
Если б не забыл про берега,
не пришлось бы ночью хороводиться.
3. Приехали.
Попасть сюда- ничто не предвещало.
Особенно, перед заходом солнца.
Но -ж@@@ приключений обещала,
и вот -удача, глиняное донце!
4.Избавление.
В ночи уже собрался караван,
Впряглись стропом по пахоте две нивы,
И аутлендер вдоль по колеям
Включил , до кучи, нежный полный привод.
Да, выбрались, спасибо Небесам,
Сердечным нивоводам,и-тросам.
6 апр 2021 г., 08:19
Свидетельство о публикации №123022800471