Моя милая Джади

  Моя милая Джади,
  Ко мне ты приди.
  Подари мне надежду,
  В свой мир грёз уведи.

  Моя милая Джади,
  Как тебя я Люблю.
  Подари мне Любовь
  Неземную свою.

  Будет вкус спелой вишни-
  Поцелуи твои
  И в хмельном том дурмане
  Мы утонем в ночи.

  С нежным трепетом руки
  Снимут шёлк твой одежд.
  Растворимся с тобою
  В мире грёз и надежд.


Рецензии
Браво за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   28.02.2023 14:22     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   28.02.2023 18:58   Заявить о нарушении