Актриса

Стоп камера, снято…
Софит громко щёлкнув погас.
Что то уж слишком быстро ребята,
Роль отыгралась сейчас.

А где бесконечные дубли,
Где гневный крик режиссёра.
И как повернуть вспять оглобли,
Прожитой жизни актёра.

Стоп камера, снято…
Грусть навалилась на грудь,
Дайте вздохнуть же ребята,
Жизнью актерской чуть чуть.

Молодость буйная, слава…
Что мне осталось сейчас.
Дряхлость, всегда худощава,
Многих уж нет среди нас.

Стоп камера, снято…
Занавес, браво, бис…
Место актрисы всегда будет свято,
Кто же не любит актрис...


Рецензии