Неохота

Позвоню- ка я бабам, а ну- ка,
Или, может быть, взять, и нажраться,
Подрочить ли, на скорую руку,
Или книжкой какой зачитаться,

Там цветёт себе Ардабиола,
Там и Каша ещё, Ерпоносов,
Там куда- то летит Испаньола,
Там чиновник, покинутый носом,

Нет, не буду, не хочется, что- то,
Не волнуют, ни Гоголь, ни Бабель,
И дрочить не хочу, неохота,
Позвоню- ка, я, всё- таки, бабам.

                28.02.23.


Рецензии