Клин зимний - вбит!

Давно в гости не заходишь!
Уже стога убрали все!
И дождь сбежал, в поисках тепла!
И ива смирная, а впрочем как и все - зима!

И не схитрить - зима шутки не прощает!
И счет открывается - ничья!
Наглядеться бы - ты не приходишь!
Красота природы, вся на виду!

Пути-дороги, заплутали!
Клин зимний - вбит!
Наглухо - руки прячешь в карманы!
На птичьих правах - никуда не полетим - права?


 


Рецензии