В жизни каждого...

В жизни каждого были, и падения и взлеты.
Каждый день начиная по факту с нуля.
Открывая глаза мы идем на работу,
закрываем под вечер только отдыха для.

Серый день начиная с кружки крепкого кофе,
мысли все собираем и сжимаем в кулак.
заполняя пустоты мимолетной охотой,
у прохожих вокруг мельком взгляды ловя.

В жизни каждого были и печали и радость,
Черная полоса в миг меняла свой цвет.
Я окликнул назад, может кто то остался,
Но одна тишина отозвалась в ответ.

И в бетонной коробке свою жизнь пропивая,
Мы боимся иной раз просто встать и пойти.
Без оглядки назад, совершенно не зная,
Где сегодня или завтра сможем счастье найти.


Рецензии