Ни любовь, ни морковь...
Ничего уже больше не радует,
Ни любовь, ни морковь, ни цветы, ни мечты,
Ни метро, ни трамвай, ни духи.
Пролетела моя весна..
Отголоском осталась в сердце..
И не думала я, не гадала я,
Что не чем не смогу согреться.
Соловьём песни все пропелись..
Жизнь маршруты свои изберёт,
И всему свой срок, и всему свой черёд,
Ни любовь, ни морковь - наелись. *
Свидетельство о публикации №123022804616