В моих руках три связки ключей

В моих руках три связки ключей,
Но мне дом родной и не дом.
Я хотела б назвать себя снова  ничьей,
Но в дверях эхом дня дин-дон...

Обнимаю вновь я людей у дверей,
В голове эмоций бардак,
Я б хотела одна побыть без  людей,
Но сегодня опять никак.

Собираю рюкзак, закинув все наспех,
Уезжаю,  глаза стелят путь.
Я сейчас от себя будто сбегаю,
Пока еду, забуду, отнюдь.

Я бы с радостью взметнула в небеса,
Да уж где небеса. Мне бы в космос.
Чтоб найти  среди звезд себя не тая,
И забыть про чувства серьезные.

Я хочу опять сбежать от тебя,
От того, что  в голове углубилось,
Эти чувства накрыли цунами меня,
Признаюсь, я в этом бессильна.

Вот скрипят поезда, автобус, вокзал,
А на улице воздух с капелью,
И машины шумят туда и сюда.
От себя я сбегу. Нет, не верю.

Я б куда не бежала, терзали они
Мои мысли, что были твоими.
Уходя ухожу. Уходи. Мы ушли.
Но опять я в это не верю.

Хоть сбегай, уезжай, взлетай меж планет,
И доказывай себе упрямому,
Если чувства есть, не скажешь им нет.
Как бы сильно себя не обманывал.


Рецензии