Разве можно любить...
Оказалось, ребята, можно.
Я совсем не шучу, всерьёз
говорю. И понять не сложно.
Да, мужчины не плачут, так,
Просто капли дождя струятся.
Никогда, ни за что, никак,
Никому не смогу признаться.
Это капли дождя опять
Бьют в лицо и тихонько тают.
Нас не надо жалеть, лишь знать,
Слёзы часто от счастья бывают.
22.03. 2023 год.
Свидетельство о публикации №123022804572