Плагиат

что за странный осьминог
появился в нашем саде
жопа спереди и сзади
то ли это патриот
то ли это идиот
толь агент разведок страшных
убеждениев не наших
и не схватишь, не возьмешь
жопу лишь всегда найдешь


Рецензии