28 февраля. Ещё чуть-чуть, ещё немножко

Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
Осталось нам друзья прожить,
И мы увидим вновь воочию,
И сможем в этом чуде жить.
Дышать ароматами родными,
Гулять в полях, гулять в лесах...
Всем что увидим наслаждаться,
От счастья в небесах летать!!!


Рецензии