Март - Ненавистный Месяц

       Бреду как пёс приблудный ,
         продрогший до костей ,
   ну , здравсвуй , Март простудный ,
         гриппозный Бармалей !

        Художники ! Мать вашу ,
         картинки ваши - Ложь !
         По щиколотку - "каша"
           и не найти калош .

          И солнце светит чахло ,
           и на душе - застой ,
           и вся Земля пропахла
            больничною тоской .


Рецензии