Ты подумай

 1.
 Я тебе родная говорю -
 Больше этих слов не повторю,
 Не смотри с насмешкой на меня,
 Бог потом ведь не простит тебя.
 Ты мои нотации прости -
 Ошибешься - нет уже пути...
 Ты подумай лучше на вопрос
 И прошу задумайся всерьез.
 R:
 То,что было - то уж не вернешь,
 Что упустишь - то не обретешь,
 Счастье потеряешь - не найдешь
 Милая моя.
 Птица счастья если улетит,
 Будет сердце полное обид,
 Будет боль и горечь на душе
 На твоей уже.
 2.
 Я тебе родная говорю -
 Больше этих слов не повторю,
 Гордость - близкий глупости предел
 И мешает нам по ходу дел.
 То,что отчитал тебя я там,
 Ты прислушайся к моим словам,
 Я тебе родная говорю -
 Их не повторю.
                09.2005


Рецензии