Предвкушение..

Облетела листва, поседели дорожки,
Не висят на берёзке золотые серёжки..
Всё стоит в ожидании белоснежной Зимы,
Вьюги белой - метели, Зимы - кутерьмы.
Серебром седина, улеглась постоянством,
Так и возраст идёт быстрым, смелым альянсом..
А на улице льдом вновь скуёт всё Зима,
И блестит на висках серебром  седина.
Насладиться бы жизнью, в свой период заката..
Дети выросли - внуки, правнУки растут,
Детство, юность и зрелость -
Промчались в формате факстрота,
А сейчас - поздней осени блюза маршрут.


Р.S.Гуляют по аллеям, уже другие лица..
И выросли берёзки,что были ниже нас,
И жизнь, листком кленовым,
Всё в окна мне стучится..
И мне опять не спиться,
В морозный поздний час.    *


Рецензии