Как много хочется сказать

Как много хочется сказать,
Так мало тех, кто бы послушал.
Мы живём упасть не встать.
У каждого своё на ужин.

Чем поделиться бы ещё?
Каму-то разве интересно?
Всё хорошо?Все хорошо!
Но,в этом мире неуместно.

Как много хочется сказать.
Молчать, так будет лучше.
Упасть не встать.
Мы все давно заблудшие.

Наверно может быть потом,
когда звезды в небе совпадутся..
Поговорим о том,о сём,
врагам на зло, пусть захлебнутся.


Рецензии