Вслед Яшке Э. Асадова
Эх ты, Яшка... Друг ты мой сердечный.....
Сердце КРИКОМ раздирает грудь.
Неужели мiр под Небом вечным
До конца не сможет дотянуть??
Неужели травлей будут ГАДЫ
Разжигать ещё дурную кровь?
Неужели "волки" будут рады,
Измываясь над калекой вновь?!
Не понять мне, что творится с нами...
Я ОРАТЬ ХОЧУ и сокрушить весь мiр!
Лишь бы перестал стучать зубами
Это мерзкий сатанинский пир!!
Господи!! Когда уже наступит
Твой приход со славою Креста -
Страшный Суд рассудит и искупит
Тех, чья совесть пред Тобой чиста.
Сергей Сазуров
февраль 2023
https://vk.com/wall544230710_224
#СтрашныйСуд #Бог #Асадов #Яшка
Свидетельство о публикации №123022804480