Ну что? Сегодня ещё дышим?
Ну что? Сегодня ещё дышим?
На небе то же Солнце светит!
Мы видим, чувствуем и слышим.
Мы обнимаем всех на свете.
И если здесь мы существуем,
То миру мы нужны сегодня,
Кого-то здесь ещё волнуем.
Давайте же дышать свободней!
23.09.2022
Свидетельство о публикации №123022800442