Мой первый стих как первый снег

Мой первый стих как первый снег,
Который в памяти растаял,
Где строки начали свой бег,
След на земле чтобы оставил!

Не помню:был о чём какой,
Кому в итоге подарился?
Моей написанный рукой,
На свет когда вдруг появился!

Который послан был судьбой
Душе,не смогшей удержаться,
Как синева над головой,
Поэтов судьбы где вершатся!

Четыре строчки в багаже
Хватило за глаза Поэту,
Где большей радости уже
Не будет,не было и нету!


Рецензии