Кошачий сон

Приснился Филимону страшный сон,
Что съел хозяин все его запасы,
Тарелками пустыни  окружен
Голодной смерти дожидался часа...

Во сне из-за  осины наблюдал,
Как  доедал  Серега лучший вискоз,
И так от удовольствия урчал,
Что чуть не подавился слюнкой киска...

Расстаял  сон, а вместе с ним и страх,
Хозяин тихо спал у батареи,
Пока еще 7:30 на часах,
Но Филимон наш  без  сомненья верил,

Что будет все в порядке и вот-вот
Его накормят и опять к цветочкам
Он на прогулку на балкон пойдет,
Ведь связан он с Серегой дружбой прочной!
 


Рецензии
Спасибо,Людочка,за улыбку от кота Филимона!
С теплом и добром , и ответной улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   20.03.2023 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.