Первопроходец март
То солнцем манит,то пургою...
Февраль, с седою головою,
В след юности глядит с тоскою.
Но все светлей в моем оконце,
Хоть тучи небо бороздят.
И скоро снег растопит солнце,
Ручьи задорно зажурчат!
И оживет опять природа,
И птицы запоют вокруг.
Прекрасны все времЕна года:
Живи и радуйся,мой друг!
Зарю встречай рассветным утром
И новый день обнять спеши!
Роса сверкает перламутром...
И колокольный звон в тиши!
И тонут солнечные блики
В зеркальной глубине воды.
Мгновенья жизни многолики
В душе их свято сохрани!
----------------------------
Нам дарит мудрая природа
Мгновенья эти для души
Прекрасны все времена года:
Зима и лето -хороши!
Свидетельство о публикации №123022804364