Цикл Тольятти

1

Заслуженное право увядать
Среди двора, среди его извилин,
где день-деньской как противень противен,
А сажи ночь как белый пух - светла.

2

Ах подъездов длинные ряды -
замкнутого узники пространства -
вы от жизни страшно далеки,
а для смерти близкие прекрасно.


Рецензии