Пробежалось по клавишам лето

Пробежалось по клавишам лето,
Взяв уверенно первый аккорд.
Ярко красочным звуком рассвета.
Спелых ягод лесной натюрморт.

Словно не было вьюги и снега,
Спали реки под толщею льда
Разгулялось красивое лето,
От зимы не оставив следа.

Клен раскидистый шепчет березке,
О своей запылавшей любви.
А она, поправляя серёжки,
Свои чувства от клёна таит.

Журавлиная стая вернулась.
И о главном запел соловей.
А Душа разлилась, распахнулась.
Словно Солнцу, добавив лучей.


Рецензии