У иронии и юмора цены нет
Я с ней в стихах купаюсь,
Другое здесь не причём,
Я с ней душой сливаюсь.
А кто не может это получить,
Всё время ходит хмурый,
Придётся иронией его лечить,
Под его собственной Аурой!
Друзья, вы понимаете меня,
У нас в Одессе каждый шутит,
И в юморе купается семья,
И с юмором ни кто вас не разлучит!
Свидетельство о публикации №123022804293
Ирина Скрипко 01.03.2023 20:21 Заявить о нарушении