***

На каждого из нас у Бога планы.
Он не желает худа никому.
Его любовь затягивает раны.
И помогает вынести суму.
Впустив его, всем сердцем принимая...
Познать дано и Истину, и суть.
Душа его по праву выбирает.
Доверься Богу,
Человеком будь!


Рецензии