Внуку А. С
УПОРНО В новый перелет!
Не уставай любви дивиться -
Смелее в верх, под небосвод!
А коль Душа Любовь познала
Ты береги что зреет в ней!
будь мудрым, сердце чаще слушай...
Созрев, Любовь наполнит Душу!
Счастливым будьв Любви !своей
Свидетельство о публикации №123022804286