Ещё не поздно посадить цветы

Ещё не поздно посадить цветы,
Совсем не поздно радоваться жизни.
Весна пора любви и красоты.
Ведь это осень сбрасывает листья.

У всех бывает осени пора.
Не та, что за окном,
А та, что в сердце.
Не оставляйте осень до утра.
Её пожару рано разгореться.

Пускай она беспечно жжет листву,
Всему свой срок.
Всему свой час настанет.
Ещё не поздно окна распахнуть.
Навстречу солнцу,
Что для нас сияет.


Рецензии