Не хочу грустить

Стань моя печаль прозрачным облачком,
Растворись в небесной синеве.
Не хочу грустить, совсем нисколечки.
Улыбнусь я Солнцу и траве.

Тихий дождь прошёл, смывая прошлое.
Наполняя воздух чистотой.
Поселись в душе моей хорошее,
Подари мне веру и покой.

Пусть любовь взойдёт на небе Солнышком,
Светит всем, кто так же, как и я....
Просит, еле слышным, тихим голосом.
О прощеньи Господа моля.


Рецензии