Запад Родиной зовут
То предаст, то бог она!
Кто расцвет даёт стране,
А кто служит сатане.
Часто люди этой расы
Иль ничтожества, иль асы,*
Черви, что всегда ползли,
Или гении Земли!
Кто тщеславнее - во власть,
Первенством упьётся всласть!
Кто возвышен - тот в музЫку,
Кто изыскан - с тягой к шику.
Следуя всегда призванью,
Все рвались к образованью.
Было им в стране Советов
Всё бесплатно, без билетов!
Эмигрантов много злых.
Роль особая у них -
Разложению Союза
Для Отчизны злобой служат!
Уезжая далеко, забывая молоко
От груди Отчизны, что спасла им жизни,
На неё всё льют понос, говоря, что Рай принёс
Запад им для жизни.
Кличут смерть Отчизне!
Запад Родиной зовут -
Там нашару жрать дают!
Запад пользует их злобы
Развалить Россию чтобы!
Совесть потеряв вконец,
На халяву под венец
Кто с Израйлем, кто со США,
Кто с Германьей!
ни шиша
Не отдав для тОй страны,
Где все вскОрмлены они!
_____________________________
* Что такое АС человек?
Ас (фр. as — туз; первый в своей области) — военный пилот высшего класса (см. лётчик-ас) или мастер танкового боя (см. танкист-ас); обиходно — высококлассный специалист.
Свидетельство о публикации №123022804269