Оглянуться...

Оглянуться и тихо позвать,
Всё, что было за прошлые годы.
Нам, ребята, не стоит терять
Связь со временем, как и с природой.
Посмотри, как прекрасен рассвет,
И закат, он нисколько не хуже.
Да и груз наших прожитых лет
Не тяжёл, и уверен, нам нужен.

Он так многому нас научил,
И страдать, и любить, и смеяться.
Безусловно, не лёгок он был,
Только думаю, можно признаться-
Не напрасную тяжесть несём,
Своя ноша не давит на плечи,
И я верю, ещё поживём,
В жизни нашей, ребята, не вечер.

    2023 год.


Рецензии