Отечество и Родина - Государственность!!!

      "Богоотечество является в сердцах;
Отечество и Родина - Святыня!" - от Автора

Сердцевина государственности в чести;
В Святотроицком почтении небес;
Так как Родина и Церковь, Мать - Невесты!!!
Наших с вами в благоденствии сердец!!!

Чада Мы зачал родительского бремени;
То со святцами решаемся, то с днём!
Сердце лупит нас за вздор и стыд по темени;
Мы ж проспавшись вновь за правдою бредём!

По сношались, разбежались по работачкам;
А война хранит сердечную печаль!
Неужели мы настолько бесзаботные;
Что ни Родины, ни душ своих не жаль?!

Рад бы в Рай, как говорится, да, не можется;
Ум в хотелках с молодухи жнет тоску!
Лишь молитва утешает сердце брошенное;
На "авось"... бреду, бреду, бреду, бреду!

И о праве вспомнил, и о милосердии!
И о Родине с Отечеством, как есть;
Если бьёт ключом талантливо усердие;
Стало быть без страха всё переживём!!!

Дома, но не на печи, во всеоружии;
Одолеем и бесчестье в головах!
Русский воин и мужик - благоразумие!!!
Человечеще, стяжавший Божий Страх!!!

Так должно быть! Так и есть у нас в Рассеюшке;
Сколько б лжи на нас не желчил супостат;
Честь в сердцах у нас с Любовью, а бесчестье;
Презираем мы по-честному, вот так!!!

2023г.


Рецензии