Ноябрь зябкий

Ночь.Фонари.И моросящий дождь.
Ноябрь - грязник явился
И листопад усилил ветра гон,
И каждый лист как-будто состязался.
Кто первый долетит до той скамьи,
Где мы когда-то обнимались,
Иль долетит до той  сосны,
Когда мы страстно целовались.
Ноябрь ,зябкий не простой,
Пророчит холод,непогоду.
А мы идём по мостовой
Дождю  подставив две ладони.


Рецензии