Последний из Могикан Покаяние

Расстрелен Царь!
Всея Руси!
Великий - Николай!
Наверно!
В Рай!
Попал с семьёй!
Да!
По тому!
Что, он - Святой!
Принявши!
Мученика - смерть!
Душа!
Как, каменная - твердь!
Помиловали!
Хоть - жену б...
Да, деточек - безгрешных...
Их, горе - безутешно!
Икона - Мироточит...
А, люд - расправы хочет...
Грабёж и мародёрство...
Что, строило-ся - на века...
Сломать, не дрогнула - рука...
Разрушено, разбито...
Погублена - элита!
Прости!
Великий Бог!
За всё!
Грехи!
Пусть, дождик - слёзно смоет!
Сердца усопших!
Успокоит!
Кровопролитье, было - ни к чему!
Мы, без Царя - пойдём ко дну!...


Рецензии