Пахнет свежестью летняя ночь

Пахнет свежестью летняя ночь.
Звезды смотрятся в озеро с неба.
И смывает вчерашнее дождь.
Есть всему здесь и место, и время.

Эту ночь охраняет Луна,
Не торопится, круг совершая.
Ей Земля наша сверху видна.
Я смотрю на неё замирая.

Тот, кто создал наш целостный мир,
Звезды в небе для ночи рассыпал...
Сотворил, оживил, полюбил.
Человека, как часть себя выбрал.


Рецензии