Знаю точно ты будешь моей
Знаю точно ты будешь моей
И любовь до последнего дня…
Каждый день месяц все холодней
И пока избегаешь меня…
На душе твоей тлеет любовь
И горячие страсти придут...
Разогреют холодную кровь
И желания в ночь оживут…
И вздыхая ты вспомнишь меня
Стоя жду этот сладостный миг…
На закате погожего дня
Пьешь от жажды и льется родник...
Свидетельство о публикации №123022804200
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 02.03.2023 11:20 Заявить о нарушении