***

Чей то мир замурован бетоном,
Где свободного доступа нет.
По своим непонятным законам,
Отрывает для входа билет.

У кого то душа нараспашку,
От ошибок изранена вся.
Как простая рубаха - тельняшка,
Не поймёт, где враги, где друзья.

Я не знаю, что лучше, что хуже.
И судить этот мир не берусь.
Добывая из моря жемчужин,
Многократно на камни наткнусь.


Рецензии