Ульяна

Вот   и   девочка   Ульяна   –
Всех   улыбкой   обаяла:
И    румяными    щеками,
И    забавными    стихами,
И    пушистою    причёской,
Скромной    кофточкой    неброской
И    задумчивостью    взрослой...

Голубы  её   глаза  –
В  них   таятся   -   не-бе-са!..


     ____________________

12 февраля 2023 года, Москва


Рецензии