Бутерброд - от меня возьми!

Грусть и радость – встретились!
Пропустить – кому и   что…
Заморочена, головушка?
Убегаю!  Все!

Печаль и радость – пополам?
А ты твердишь – «бери – все, вам»!
Так они – не делятся!
Нанизывай, на шампур – повесятся!

Услышали – печалятся!
И радуются – очередность – (вам выбирать)!
Это как хлебушек, а на хлебушек-
Колбаску, салат…

Я так понимаю – годится!
Тогда – ладонь, подставляй!
А он дрожит и нервничает…
Мне, все вкусное, а лучше – все, с мяском подавай!

Печалька – первая, на теплой ладошке!
Радость сверху – смеется и все,
Прыгает на печальке – та вздыхает,
Ладошка молчит – бутерброд!

Ухохоталась радость – уменьшается, на глазах!
Легче  ладошке, стало!  Печаль не злится, в тишине!
Подумала – так надо - стареет! Долго, лежать...
Ладошка, прости - радость на пол пути!  А, ты...
               


Рецензии