Ваниль на небе
Ваниль на небе подарил.
И подрыхлил на лужах лёд,
Чтоб я, задравши нос, не лёг.
Я ж ошалел, увидев цвет.
И вновь решил достать мольберт,
Приснить себе с десяток снов,
Запачкать холст. Раз нету слов.
Однако тот, кто лепит сны,
Забрал их. Верно, до весны.
Велел забыть масла и кисть.
Весной без них, мол, зашибись.
Свидетельство о публикации №123022804157