Снилась церковь, образа
И Бога,строгие глаза,
Склонившись,я его просил,
Живущим дай,любви и сил...
Земля чтоб не была в огне,
И мир царил,на всей земле,
Разрывов чтоб не слышать звук,
И чтобы не было разлук...
Раз мне приснился,этот сон,
Знать,Богом был я приглашен,
Зайду и сердцем помолюсь,
Грехи мои,отпустит пусть...
Я пред иконою стою,
Ты просьбу выполни мою,
И если,мне прощенья нет,
Другим,дай Боже жизни свет...
И осенив себя,крестом,
Молю всевышнего,о том,
Народ заблудший,вразуми,
И под крыло своё,возьми...
Свидетельство о публикации №123022804147